Pasta
Pasta



Pasta al Arrabiata
mit Tomatensauce, Chili, Knoblauch, Kirschtomaten und Kapern

Pasta alla Genovese
mit grünem Pesto, Sonnenblumenkernen, Grana Padano und extra vergine Olivenöl




Pasta Bufala
mit Tomatensauce, Büffelmozzarella, Kirschtomaten, getrockneten Tomaten, Grana Padano und extra vergine Olivenöl

Pasta Primavera
mit getrockneten Tomaten, roten Zwiebeln, frischer Rucola, Knoblauch, Pinienkernen, frischem Blattspinat, Grana Padano und extra vergine Olivenöl


Pasta Frutti di Mare
mit Meeresfrüchten, Knoblauch und extra vergine Olivenöl

Pasta con Gamberi
mit Garnelen, Kirschtomaten, frischem Blattspinat und extra vergine Olivenöl

Pasta al Salmone
mit Tomaten-Sahnesauce, Kirschtomaten, frischer Rucola, Grana Padano und Lachs